MUSA ELEITA

Outonais cheiros vindos de você

Estação de amenas vontades

Teu olhar de arrebol no entardecer

Na janela imersa em suas verdades

Pintura viva da melancolia

Natureza morta do genial Pintor

Inspiração da mais bela poesia

Devaneios em suspiros de amor

Observo-te em mansa quietude

Tua face e tuas fases conheço bem

Tua alma divaga assim amiúde

Doce saudade que lhe faz refém

Me vê e sorri assim diáfana e leve

Sabes que este Poeta lhe respeita

Retorna ao arrebol apos a pausa breve

Meu querubim minha musa eleita.