Reguei a relva

Fui ao lago

falei com a lua

brindei com a brisa,

e lágrimas derramei!

Colhi com um lenço...

regei a relva...

e busquei na memória

a tua presença.

Vi os pássaros...

num canto tão suave!

Lembrei-me

dos acordes musicais

com fulgor de lua cheia.

Rosilda pinheiro
Enviado por Rosilda pinheiro em 20/03/2018
Reeditado em 26/05/2019
Código do texto: T6285803
Classificação de conteúdo: seguro