Esse seu jeito criança

Não precisa mudar o teu jeito de ser

Vou me adaptar,me encaixar à você

Eu te amo assim e isso me conquistou

Esse seu jeito criança de ser mulher não brincou

Me convidou para dança,sem exitar me puxou

De uma forma tão rápida,não pude nem responder

Se era um sim ou um não

Mas quando olhei para mim já com você no salão

Nem precisava do sim

Pois nosso corpo era a melodia e nosso olhar a canção.

Instagram: #o_dom_das_palavras (Bruno Santiago)