Hoje

Hoje você visitou o meu pensar

O seu sorriso me veio como um vento

Assoprou dentro de mim...

Eu sinto que ainda pensa nas minhas brincadeiras

Aquelas que te faziam sorrir como uma criança

Era tão bom...

O seu olhar congelado ao meu

Não éramos dois, mas apenas um

Nessa equação o amor fundia-se

Multiplicava e somava sentimentos bons

Nosso encontro matinal

Com aroma de café saindo do bule

Não havia pressa quando estava sentado do seu lado

Pelo contrário, eu mentalmente segurava o ponteiro do relógio

Fazia do pouco tempo os mais intensos momentos

E sabe de uma coisa?

Eu sonhava verdadeiramente unir-se a ti

Colorir um matrimônio com as suas cores preferidas

Desenhar cada traço mais singelo em nós

É...

Só que infelizmente não foi o que aconteceu

Lembrar de quando você se foi

Sem ao menos se despedir

Isso sim tingiu meu coração

Mas com um colorido empalamado

Que vezes ou outras

Me deixa triste

Com lágrimas que se criam

A cada hora que eu penso em você, minha rosa...

Felippe Lacerda
Enviado por Felippe Lacerda em 21/03/2018
Código do texto: T6286155
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.