Saudade...

Eles surgiram do nada na multidão

com o passado esculpido no rosto

e muito amor no coração...

Eram jovens ainda, na relatividade do tempo,

bem nos enta, e se ocupavam muito um do outro,

coisas de amor, feitas por quem ouve estrelas!

Ele subiu devagar as escadas do avião

acenou mais uma vez, mais outra

e partiu com a dor da saudade no peito...

O avião decolou, mas a ausência, em lágrimas,

abriu novas rugas no rosto senil e ainda bonito

daquela senhora amorosa e de coração gentil...