PRA SEMPRE O ESCOLHI

Este... este é o lenço de meu amado

Chorou lágrimas e fez assoalho

Por isso guardo o lenço do meu amado!

Estas... estas são as mãos do meu amor

Com curvas seguras

Trabalho e bravura

Te nos traços e na cor..

...

Por isso... por isso que afago,

As mãos do meu amado

Que me aperta...

...me acaricia...

...me mostrando a direção do amor...

Este... este é o rosto de meu amado

Tecitura firme...

Trabalhada pelas mãos do próprio autor...

Esse rosto firme... desbravador...

Trabalhado pelas mãos do próprio autor...

Me ensina o que é o amor...

É o rosto que escolhi...

Para amar e me enamorar em todas as manhãs!

Rosto de Sansão...

Meu amor...

Minha paixão!

21/03/2018

Eliene César
Enviado por Eliene César em 21/03/2018
Código do texto: T6286342
Classificação de conteúdo: seguro