Sonho

Acordo...

E sem querer acordar

Mantenho meus olhos fechados

A relembrar o sonho da noite

Uma noite de amor

Que deixou em mim

Momentos de piro prazer

Corpo, extasiado...

Relembro cada momento

E novamente eu sinto

Meu corpo sendo abraçado

Você, sentido o cheiro

Do meu perfuma, absinto...

Acordo...

Sem querer acordar de um sonho

Que tive você ao meu lado

Mas, nesse sonho bonito

Deixou em meu peito um grito

Não era um sonho do presente

Era um sonho do passado.

Maria Lamanna

Rio Preto - MG

Maria Lamanna
Enviado por Maria Lamanna em 21/03/2018
Código do texto: T6286454
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.