LINDA NOITE DE LUAR...

Nesta linda noite de luar

As estrelas traziam teu olhar

O teu sorriso estava na lua

Refletindo na poesia minha

A lua lá fora brilhava

Enquanto eu te lembrava

E nos versos te cantava...

Nesta noite de céu estrelado

O frio te trazia ao meu lado

E te senti perto em pensamento

Ouvindo tua voz no soprar do vento

As estrelas vinham me inspirar

Mirando teus olhos a me iluminar

Em cada estrela que fico a contar

Lembro de tarde, o sol lindo a brilhar

Ao teu lado cada segundo parece parar

E o mesmo tempo finge não passar

Contando os segundos pra te encontrar

Meus textos aqui no Recanto das Letras estão desatualizados.

Todos os meus textos atuais você encontra no meu blog.

Tudo que tenho escrito ultimamente está lá. Aguardo você!

http://coisasdagiii.blogspot.com