V I A G E M

Que a poesia me desculpe

estou pensando em você

e agora começo a sonhar

e em teu ser viajar

sopra a brisa iça a vela

e o teu mar me faz delirar

as ondas cantam no rebentar

trazendo desde muito longe

o desejo de te amar

a madrugada se esvai

meus pensamentos como faz perdida

a lua anda escondida

só estrelas a me guiar

nuvens

insiste em se dissipar

fazendo de você voz uníssona

como uma música no ar

As ondas se fazem brancas

as águas parecem dançar

o Sol aparece no horizonte

e seus raios parecem bordar

nos versos de minha poesia

sussurros, afagos e arrepios

despertos em carícias na tua pele

esse imenso paraíso fora do céu

nos versos mágicos de minha poesia

te encontro sempre minha estrela guia

o tempo não consegue apagar não sei o que

um outrora talvez um amanhã quem sabe

um sonho desperto na insônia

que surra toda a noite

como o mais sublime açoite