Que rei sou eu!

Que rei sou eu

Sou riacho sem água

Rio sem peixe,

Mar dessalinizado...!

Sou o típico veleiro a ermo,

que esmo, vento que sopra...

... Sem rota ou direção...!

Flecha avulsa, dum arco, que em cheio...

... o coração magoou.

Sou a opaca luz, do luar...

Luar que não mais inspira...

...A conjugação, do verbo, amar...!

Sou calda dum cometa, que em chamas...

... o cometa abrasou...!

Sou o verso, inverso da poesia.

Caneta que a tinta secou...!

Sou a única lágrima, que da face rolou...

Apesar de tudo, contenho ainda....

... Recordações e lembranças...

Sei que num pretérito, não muito distante...

Você, você muito, me amou...!

Adilson TinocoQue

AdilsonTinoco
Enviado por AdilsonTinoco em 21/03/2018
Código do texto: T6286755
Classificação de conteúdo: seguro