Aventuras

Dentro de um carro

gemidos baixinhos...

almas sedentas em movimentos...

Afinidade gostosa de sentir!

Corpos entrelaçados

fazendo amor...

Ah, se aquela árvores falasse!...

O lindo mar explodiria em ondas de felicidades!

E ao deredor tudo viraria sol,

aqueceria as nuvens

contaria para lua

segredos daquele dia...

Ah, se aquela árvores falasse...lá voltaria,

só para ouvir relatos

de amor e ousadia!

*******************************************************

Obrigada poeta e mestre Jacó Filho

pela participação...amei!

Quando a paixão tem pressa

E os desejos, poderes,

Mais amor, menos conversa,

Esquecemos dos deveres...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Rosilda pinheiro
Enviado por Rosilda pinheiro em 21/03/2018
Reeditado em 22/03/2018
Código do texto: T6286787
Classificação de conteúdo: seguro