p000005052.jpg?v=0
Amarei o vento forte
e a brisa suave de uma manhã de outono
Amarei o sol ardente
como se fosse o único amor
Amarei as rosas como se nelas
apenas existisse o néctar da vida
Amarei o canto dos pássaros
num dia de chuva
.
Sempre amarei,
em dias de chuva
em noites de luar
em dias quentes em noites estreladas
Como num sonho tranquilo
Vendo as ondas indo e vindo, à beira-mar.
20/03/2018