As vezes... Outras vezes....

Sou poeta as vezes

Outras vezes humano;

Sou feliz as vezes

Outras vezes nem sei dizer;

Sou carinhoso as vezes

Outras vezes grosseiro;

Sou paciente as vezes

Outras vezes não suporto;

Sou corajoso as vezes

Outras vezes covarde.

Eu te amo as vezes e outras vezes.

De tudo que sinto

– E dentre tudo que sou–

Essa é a única coisa

Que não muda.