Saudade do meu amor

Meu amor, que saudade,

Mal temos conversado,

Não aguento mais minha ansiedade,

Preciso vc logo do meu lado.

Quero sentir sua respiração,

Qnd meu corpo colar no seu,

Já é dona do meu coração,

Sou totalmente seu.

Quero sentir o seu toque gostoso,

No meu corpo a deslizar,

Com certeza será maravilhoso,

Qnd puder finalmente te amar.

Quero sentir o gosto dos teus beijos,

Essa boca irei morder,

Vou realizar todos os seus desejos,

É só você me dizer.

Quero sentir cada sensação,

Não vou saber explicar,

Vamos parar de enrolação,

Vem logo pra te mostrar.

Milena Marques