Te amo incondicionalmente

Amo você incondicionalmente,

Amo, apenas amo sem questionar!

Um sentimento jamais indiferente,

Que transparece no meu olhar...

Amo te abraçar e beijar,

Amo sentir o teu perfume,

Amo a cada dia te reconquistar,

Amo até mesmo o seu ciúme!

És a minha razão de viver,

O meu despertar mais belo,

És para sempre o meu bem querer

Tudo que eu mais amo e quero!

E sempre vou dizer!

O quanto a amo minha querida!

E sempre vou lhe agradecer,

Por fazer parte da minha vida

Elvis Cristiano
Enviado por Elvis Cristiano em 29/08/2007
Código do texto: T628714
Classificação de conteúdo: seguro