É Estranho

É estranho esse meu querer

Tenho tudo que eu quero, mas o amor é um mistério

E me faz querer você

Em silencio me domina

Vai fluindo loucamente quando os meus olhos ti vê

O desejo toma conta da razão

Eu não sei se é amor

Eu não sei se é paixão

Eu só sei que esse amor dominou meu coração

E vou vivendo essa loucura de querer essa paixão

Sei que o amor é uma loucura

Uma mistura sem explicação

Quando vem ninguém segura

Você logo perde a razão

Faz a gente só querer

Faz sorrir e faz sofrer

Quando ele entra no seu coração

Faz você sentir saudade

De alguém que você nunca encostou as mãos...

Wagner Carneiro Luiz
Enviado por Wagner Carneiro Luiz em 22/03/2018
Código do texto: T6287150
Classificação de conteúdo: seguro