Te Amo em Segredo

Já tive muitas vezes

Que desviar meu olhar

Já sufoquei meu desejo

Por ter medo de te amar.

Eu quis falar muitas vezes

Mas contive a minha voz

Guardando apenas o sonho

De um lindo amor entre nós.

Você já esteve tão perto

Mas não pude te abraçar

E na beleza do teu corpo

Tive medo de tocar.

Você sofre por amor

E eu por me apaixonar

Você tenta e da errado

E eu por nunca tentar.

Já contive o meu desejo

Mas agora eu vou buscar

Se sente falta de amor, eu me atrevo,

Se quiser quero te amar.

Eu sempre te desejei

Mas dessa paixão tive medo

Eu fui incapaz de falar

Mas saiba te amo em segredo.

Wagner Carneiro Luiz
Enviado por Wagner Carneiro Luiz em 22/03/2018
Código do texto: T6287151
Classificação de conteúdo: seguro