É Simples e é Complicado

Não tem segredo é só o medo a gente às vezes quer o que não pode ter

Seus olhos verdes me fez sonhar e acreditei que eu podia amar você

É complicado, simples também mais o culpado é o amor e mais ninguém

Eu me perdi no seu olhar, amei demais e fui sonhar

Agora é tarde, pois esse amor não dá mais pra controlar

Essa magia me faz viver é só abrir meus olhos e lá vem você

Eu sei que você não consegue entender esse meu querer

A causa desse amor tão louco mais o que eu vou fazer

Ninguém escolhe amar o outro

Se não quiser me amar eu vou entender

Você não tem culpa desse meu sufoco

Mas por favor, não me peça pra te esquecer...

Wagner Carneiro Luiz
Enviado por Wagner Carneiro Luiz em 22/03/2018
Código do texto: T6287154
Classificação de conteúdo: seguro