Perdida

Perdida nos meus pensamentos

te transformo em melodia...

e encanta...o canto de cada canção

transforma-me...

e te possuo em poesia...

te faço, te refaço

do jeito que quero...

Em versos te beijo...

e te sinto por inteiro!...

Te vejo no espaço,

na cama, na costina e no banheiro.

Te vejo na varanda

e na parede...

desenhado em cada quadro!

Da janela a paisagem

enfeitando um belo dia!

E lá, no lindo azul do céu

teu sorriso desenhei...

dando brilho o universo

que se veste em fantasia...

Obrigada poeta Edimar Luz pela participação...amei!

" Perdido em meus pensamentos

É que me encontro tão só

Na boca um sabor de veneno

No peito aquele nó.

Para o texto: Perdida (T6287412

Rosilda pinheiro
Enviado por Rosilda pinheiro em 22/03/2018
Reeditado em 05/04/2018
Código do texto: T6287412
Classificação de conteúdo: seguro