SER LIVRE

Ser livre é poder ser você mesmo

ser inteiro

é escolher pelo coração

não somente agir com a razão

é poder ser quem desejar

realizar os próprios sonhos , mesmo os loucos

ainda que o critiquem

é poder escolher a vida que se quer levar

é não imitar

é ser autêntico e inspirar

é ser feliz sem ter motivos

ser alegre por nesse mundo estar

ser livre é simplesmente ser

sabendo que nem a todos vamos agradar

não é ser rebelde

e nem egoísta

é se valorizar, saber que alma,corpo e espírito

estão interligados

e que não adianta tentar aos outros enganar

porque a prisão maior é a da mente

muito maior do que a de grades

aquela que você se coloca

por pensar que deve se aprisionar

a prisão de ideias que não são suas

de atos que não são seus

te mandam sem você saber

te dizem o sempre o que fazer sem você perceber

ser livre é ter uma conexão

com o que você é de verdade

e o que tem em seu coração