Sem importância

Minhas palavras são insignificante

Minhas poesia não tem valor

É tão pouco, pra você falar de amor

E a dor que carrego nesse instante

Palavras distorcidas, dissonante

Carregando comigo no interior

Cada discurso seu, destruidor

Numa melodia alucinante

Muito vale ser orante

Pra acusar e fazer um levante

Nem imagina como é humilhante

E tao pouco ouvinte

Amor de conveniência, sintético

Incapaz de ser capaz, diferente

De preconceito latente

De valores tao exegético

Américo Cruz
Enviado por Américo Cruz em 22/03/2018
Código do texto: T6287605
Classificação de conteúdo: seguro