VAR4017-650x650.jpgtome-meu-cora%C3%A7%C3%A3o-2-12495660.jpg
 
 
MEU CORAÇÃO
(Sócrates Di Lima)
 
 
Havia um vazio,
Nesse meu coração matreiro,
Vivia em um só calafrio,
Nas masmorras de um cativeiro.
 
Meu coração hoje é vulcão,
Bate até descompassado,
Ofegante de emoção,
Pela oportunidade de ser amado.
 
Meu coração viajante,
Antes sem rumo,
Hoje, um aspirante,
A uma fonte de consumo.
 
Meu coração é um Rio,
Seguindo para o mar,
Enfrentando qualquer desafio,
Só porque quer amar.
 
Nem me preocupava com isto antes,
Nem tão pouco com a solidão,
Seguia como navegantes,
Nos mares da minha opção.
 
Meu coração bate forte,
Tem querências mil,
Minha razão dá suporte,
Confesso, acho que está no cio.
 
Meu coração quer amor,
Era carente sem regra,
 Era dono da dor,
Era um cara de pedra.
 
 E de repente ela chegou,
Trouxe alento e bonança,
E com ela Eu vou!
Viajar neste trem  da esperança.

Meu coração é um cara,
Capaz de grandes proezas,
Hoje ele se prepara,
Para receber seu amor,
Em toda a sua realeza!

Imagem relacionada
 
 
 
Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 22/03/2018
Reeditado em 22/03/2018
Código do texto: T6287695
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.