Tocar ti

Tocar ti como uma rosa e de ti, sentir o perfume que nos envolve em um abraço, é de seus lábios palavras ditas como um murmúrio da noite, o brilho das estrelas. E da lua ouvir ti quero minha doce amada.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 22/03/2018
Código do texto: T6287727
Classificação de conteúdo: seguro