Vai dar rock

E esse cheiro de cigarro

Que me persegue

E é sempre assim

Trás controle sobre mim

Vai dar rock

Um sonho

Uma ilusão

Uma luz e escuridão

Dois buracos vazios

Buscando um no outro

O que faltava e emanava do coração

Vai dar rock

A bela e a fera

A fera e o belo

Ambos decididos a iluminar o caminho

A sonhar e acreditar

A lutar e enfrentar seus demônios

E se encontraram ao luar

Uma batida encantada

Vai dar rock

Sorrisos e bebidas

Gargalhadas e lágrimas

Lágrimas presas

Pois soltas iriam machucar

Sensualidade no sorriso e olhar

A preocupação que paira no ar

Vai dar rock

Cérebros fazendo amor

Corações em ciranda

Girando em torpor

Duas vidas

Dois sonhos

Uma ligação

Nascia ali a esperança

De dias melhores

Acontecia

Vai dar rock

Daí acabou

Um encontro de amor

De sonhos ambições

Bebidas e cigarro mentolado

O melhor encontro que se poderia ter

Sem nada demais a acontecer

Demais para olhos desatentos

Destreinados

Um futuro abençoado

Vai dar rock

Um abraço

Uma despedida

Duas vidas

De tristezas despidas

Para do casaco do amor vestir

Se assim tiver de ser

Vai dar amor

Vai dar rock

Agora estou com este na lembrança

O encontro perfeito

Gravado no peito

Que vive a me seguir

Vai dar rock

E esse cheiro de cigarro

Que me persegue

E é sempre assim

Trás controle sobre mim

Vai dar rock