Do recôndito sentimento ao conforto do abraço teu

Do recôndito sentimento ao conforto do abraço teu

Enganei-me por anos ao sentir

Tropecei em passos falhos

Até conhecer a verdade da vida

Que existe no conforto do abraço teu

Teu amor resgatou-me

Dum mar vertiginoso de inverdades

Afagou minh’alma sofrida

Reerguendo-me num beijo de amor

E aquele sentimento desconhecido

Escondido nos recondidos de meu ser

Floresceu forte, enaltecido por ti

A quem amarei por todo meu existir.

Eduardo Benetti

Eduardo Benetti
Enviado por Eduardo Benetti em 23/03/2018
Código do texto: T6288078
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.