Sonhei com você...

Com você, ontem sonhei,

Foi algo maravilhoso,

Muitas vezes eu te amei,

Sempre de um jeito gostoso.

Meu pescoço vc beijava,

Me abraçava por trás com vontade,

Cada vez mais te desejava,

Aumentava mais minha ansiedade,

Depois me virou de frente,

Nos meus olhos começou a olhar,

Quero te amar assim pra sempre,

Só pra vc me entregar.

Qnd acordei e vi que estava sonhando,

Logo quiz voltar a dormir,

Quero você só me amando,

Nem no sonho quero te ver partir.

Vou te pedir um grande favor,

Nunca me deixe sozinho,

Te dou todo o meu amor,

Mas preciso constantemente do teu carinho.

Milena Marques