Você me completa

Como pode alguém,

Assim me completar?

Não existe mais ninguém,

Que isso irá me despertar.

Parece que fomos feitos em uma forma com duas metades,

E o destino nos separou,

Sinto uma enorme saudade,

Que no meu peito se alojou.

Por mais engraçado que pareça,

Estou falando a realidade,

Você não sai da minha cabeça,

Pois te amo de verdade.

O que não somos parecidas,

É uma harmonia maravilhosa,

E se dá suas sumidas,

Já fico toda chorosa.

Vem me amar com intensidade,

Vem me mostrar o que sabe fazer,

Vem me mostrar toda sua criatividade,

Vem me dar muito prazer.

Milena Marques