*** VOCÊ É A MINHA LINDA POESIA ***

 
Eu te amo tanto,
Que às vezes me olvido.
Vezes ou outras, eu sou você,
Você é a minha linda poesia.
Você mora dentro de mim,
Até finges que não saber....
 
Eu e você somos um só,
Começo, meio e fim.
Você é uma mulher perfeita,
Que enfeita a minha poesia.
Você tem amor, você tem luz.
A luz do seu amor em mim reluz....
 
O meu versar se fez eterno,
Foi por sua causa, foi por você.
O seu amor me fez mudar,
Hoje, eu sou outro homem.
O seu amor tem a força,
Que transformou o meu ser....
 
Você é a minha linda poesia,
Os meus versos e reversos.
Você é toda minha, só minha,
O seu amor muito me fortalece.
Você tem de mim o doce mel,
Você é o meu tudo, a mulher que amo....


 
 
*************************


 
 
 
Essas é uma das minhas muitas poesias perdidas no tempo, quando eu faço alguma limpa nos meus papeis velhos, me aparecem algumas delas, umas já prontas, outras faltando apenas alguns retoques. 

 
 
*************************


 
 
José Aprígio da Silva.
Ceilândia/DF, 03 de março de 1996.
JOSÉ APRÍGIO DA SILVA
Enviado por JOSÉ APRÍGIO DA SILVA em 23/03/2018
Código do texto: T6288236
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.