USANDO A IMAGINAÇÃO

USANDO A IMAGINAÇÃO

Marcial Salaverry

Usando a imaginação,

alegramos nosso coração...

Pensando em quem amamos,

ter sua presença anelamos...

E chega a ser algo assim,

irreal, surreal, imaginando enfim,

Vemos sua doce imagem,

como se fosse uma miragem,

flutuando pela paisagem...

Em doces devaneios,

buscamos possíveis meios

para o coração aquietar,

buscando quem queremos amar,

sabendo a imaginação usar...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 23/03/2018
Código do texto: T6288248
Classificação de conteúdo: seguro