Meu anjo

O que será que estou escutando?

É uma linda melodia,

Será que estou sonhando?

Pois essa voz sempre melhora meu dia.

Parece um anjo a cantar,

Como pode ter tanta perfeição?

Não tem como não admirar,

Você roubou de vez meu coração.

Difícil é a distância,

Ela cisma em nos separar,

Mas temos que ter tolerância,

Pois um dia juntas iremos estar.

O tempo passa constantemente,

Nunca irá parar,

Vou continuar te amando imensamente,

Vem logo, pra essa saudade poder cessar.

Milena Marques