AMOLECE O CORAÇÃO MENINA

Não nego a ninguém

E não adianta você negar

Que o nosso destino

É vivermos num mesmo lar

Sou apenas um ser comum

Sonhando com seu amor

E querendo te conquistar

Custe o que custar

Amolece o coração menina

Não diga...

Não diga não

Tô mergulhado nesse querer

Fico pensando só em você

Essa paixão só me fascina

Tô num beco sem saída

Parece um cabo de guerra

Ou vou perder ou vou ganhar

O tempo vai passando

Muitas coisas vão mudando

Mas por ti meus sentimentos

São sempre tão intensos

Dinho Nando
Enviado por Dinho Nando em 23/03/2018
Reeditado em 23/03/2018
Código do texto: T6288534
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.