Soltas Lembranças

Soltas lembranças

vestem a minha memória.

Um passado tão próximo,

figuras da minha história.

Molduram o meu pensamento.

Ornamentam meu sentimento.

Soltas lembranças,

coram amores vividos

em sonho que guardo adormecido...