Permita-me

Permita-me dizer que eu te quero

Que você é minha inspiração

E nos meus sonhos eu te chamo

Para dentro do meu coração

Permita-me dizer que eu te sinto

És encanto da minha paixão

Quero o sabor do teu beijo

E me deitar no teu colchão

Permita-me conhecer seu mundo

Romance, paz sem ilusão

Te desejo desde que eu te vi

Sentimento sem explicação

Mas permita-me dizer que te amo

Meu ar, minha respiração

Meu anjo lindo distante

Estrela do amor constelação