Ame-se

Faça a troca do seu ar, respire fundo

Suas narinas como um filtro poderoso

Puxando só o que é bom deste mundo

Deixando de fora o contencioso

Expire ao máximo, você quer ficar mais leve

Para expelir todo o metal pesado

Banho frio para que ceda sua febre

Sentimentos negativos devem ser extirpados

O corpo pode ser uma bola de ferro

E seu cérebro condicionado, a corrente

Alma encarcerada, da liberdade esquece o berro

A fraqueza de suas certezas na linha de frente

Sua alma precisa sair das amarras deste corpo

Na meditação a força da abstração

Para entender o que hoje julgas torto

A distância é amiga da compreensão

Como a água dos rios rumo ao mar

Perceberás que a vida segue seu curso

E obstáculos ela não precisa confrontar

Mais inteligente, possui o desvio como recurso

Então faça um contorcionismo mental

E veras de engrenagens retorcidas, a explicação

Tenha em mente que nenhum erro é capital

E o tempo sempre será o senhor do perdão

Entenda da máquina o mecanismo

Você não veio aqui para passear

Da vida, é seu por direito, o protagonismo

Assim seja feliz, aprendendo a se amar