O amor não tarda...

Brilho no olhar.

O amor, não tarda a chegar...

As mãos, gesticulam no ar...

O rubor insiste em pintar.

Coração feliz a batucar...

Frenético instinto me faz pensar...

Que na vida, não basta tentar...

Necessário é, acreditar!