MEU FIM

Eu sei que prometi ser pra sempre

Eu só não disse qual era o pra sempre...

Eu sei que prometi que seria até o último segundo

Mas isso já não depende só de mim...

Eu sei que prometi contar estórias até você dormir

E contei até quando consegui...

Eu sei que o tempo passa veloz

Que daqui a pouco já não ouvirás mais a minha voz;

Mas agora

Diante de todas as promessas

Peço que me prometas

Que quando eu fechar meus olhos

Você respirará profundamente

E se lembrará de que cumpri todas as minhas promessas

Do meu jeito

Não importa se meu jeito era imperfeito...

Eu sei que já não consigo mais bradar o amor que sinto por ti

Nem mesmo te acariciar até você dormir

Que já sou eu quem mais precisa de ti...

Eu sei que estou no fim...

Só peço que fiques mais um pouco

Porque eu ficaria até o teu fim

E aguentaria, mesmo que com a alma despedaçada...

Ainda te abraçaria

E depois de teu último suspiro

Assistiria o filme de nossa história...

Eu sei que prometi ser pra sempre

E o meu pra sempre está chegando ao fim

Já não depende mais de mim

É que minhas forças estão no fim

Já não depende mais de mim...

Segura na minha mão

Ouça o último bater do meu coração...

Mas se sentir que vai doer em ti

Sinta-se a vontade para sair

Mas se lembre que eu ficaria até o fim...

Mas já não depende mais de mim...

Este é o meu fim...

Chegou o fim..

Meu fim...

Fim...

Leoneide Ribeiro
Enviado por Leoneide Ribeiro em 23/03/2018
Reeditado em 24/03/2018
Código do texto: T6288864
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.