Nossos corpos e a natureza

Nossos corpos e a natureza

O amor

Surge no coração sem pedir licença para entrar

Um mar de desejo

Uma explosão no fim de um beijo

O amor por ti

Faz-me crescer, me faz regredir

Sou adulto, sou criança

Mas não deixo de querer-te

Suspiro sem perceber

Escrevo um poema no ar

Voo na folha do caderno

Respiro na tinta da caneta

Recito a luz das estrelas

Dentro da Lua

Te pego pelo braço

Puxo-te pela cintura

Olho em seus olhos

E somos atraídos pelos lábios do outro

Um beijo, então sai

Aliás, continua...

Prossegue e os desejos perpassam pelos poros de nossas peles

Sentimos um frisson ao tocarmos corpo a corpo no outro

Uma felicidade em demasia

Um gozo na alma

Será o início da descarga elétrica?

É uma explosão de desejos

Uma ventania de carícias

Um mar de salivas

As bocas unidas em 100º

Os corpos derretendo e deslizando no do outro

Chuva de amor

Brisa de relaxamento

Clímax de arrepios

Desejos...

É um festival de sentimentos

Aliados à natureza

Os astros testemunham os corpos sedentos de amor

E meu ser quer e ousa gritar

Eu a amo, amo e amo...

Evandro Ferreira

Professor, Escritor, Poeta, Cronista e Acadêmico-ALTO

Evandro Ferreira Rodrigues
Enviado por Evandro Ferreira Rodrigues em 23/03/2018
Código do texto: T6288873
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.