OLHA A GENTE AQUI

Olha a gente aqui

Depois de tantas histórias

Depois de tantos amores

Depois de tantos encontros e desencontros!

Olha a gente aqui

Depois de tantas idas e vindas

Depois de tantas despedidas

Depois de tantas brigas.

Olha a gente aqui

E eu sinto que o mundo dará muitas voltas

Mas a gente sempre permanecerá aqui...

Porque tanto o meu

Quanto o teu

Lugar é aqui...