Casa comigo?

Amor tenho um pedido,

Será que vai me atender?

Preciso que ele seja atendido,

Pode me responder?

Antes de eu contar,

Preciso que me diga um sim,

Por favor entenda, não posso me arriscar,

Mas tbm não posso mais ficar assim.

Nunca amei alguém como amo você,

Tenho muita certeza do que sinto,

Esse sentimento só vai crescer,

Você sabe que nunca eu minto.

Estou falando totalmente a verdade,

Por vc eu daria a vida sem pensar,

E preciso dizer com sinceridade,

É com vc que gostaria de casar.

Por favor não quero te assustar,

Esperarei o tempo que me pedir,

Mas precisava te falar,

Tudo o que só vc me faz sentir.

Palavras e atitudes, nunca serão o suficiente,

Pra descrever o tamanho desses sentimentos,

Por mais que eu sempre tente,

O importante é te ter perto em todos os momentos.

Milena Marques

.