Eu Tô Falando de Amor

Tudo é tão difícil

A nossa vida

A minha escolha

O nosso amor

Eu queria tudo diferente

Preciso ter a alegria presente

Não é segredo

Quero viver uma vida decente

Eu te imploro

Peço favor

Me leve a sério

Eu tô falando de amor

Veja em meus olhos

É só tristeza e dor

Meu coração

Tá tão carente de amor

Então se liga

Preste atenção

Estou tão perto

Da pra sentir a paixão

O tempo passa

Você demora

E esse amor

Que era tão lindo já foi embora...

Wagner Carneiro Luiz
Enviado por Wagner Carneiro Luiz em 24/03/2018
Código do texto: T6288973
Classificação de conteúdo: seguro