Pacto de Amor

Lutando pela vida um corpo sai ao vento

Faz do prazer um ápice sublime de um momento.

Seguido pela morte o corpo então se lança

Vagando pela sorte ele faz aliança.

Unindo duas vidas divide a esperança

E faz com o amor um pacto num sonho de criança.

E no toque das mãos carícias se revelam

Na forma de um desejo de um sentimento belo.

Buscando a alegria de amar como ninguém

Fazendo da tristeza produto do além.

Matérias se misturam no corpo sem querer

Levando a sua alma ao êxtase do prazer.

O corpo cai por terra e chora agradecido

Cansado ele revela, é disso que eu preciso... amor...

Wagner Carneiro Luiz
Enviado por Wagner Carneiro Luiz em 24/03/2018
Código do texto: T6288974
Classificação de conteúdo: seguro