Rasgos de nós mesmos

Porque ficamos tanto tempo pensando nas nossas escolhas....

Dos frutos ou pedra que colhemos no caminho....

Dos abraços esquecidos....

Das palavras mal formuladas,

Talvez magoada....

Não podemos agradar à todos...

Nem tão pouco à nós mesmo...

Guardamos mágoas,

Amores mal resolvidos...

O coração ainda bate

Pequeno, sofrido

Da lembrança ainda escondida

Adormecida.

Do sentimento perdido.

Rosane sonhadora
Enviado por Rosane sonhadora em 24/03/2018
Código do texto: T6289017
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.