Ele sempre vem

Amor que segue incólume,

de dias e noites sem fim,

Bulindo e revirando,

sentimentos mortos,

Que há muito tempo dormiam,

e foram molestados,

por olhos lindos e claros como as aguas puras,

a boca que se delicia com frutas como uvas roxas e ameixas negras.

Quem nunca foi molestado?

Quem está incólume?

Quem não foi acordado por sensações e medos humanos de todos nós?

Viva esse sentimento que volta, por algum tempo, nos dizendo que estamos vivos.

Natal Cardoso
Enviado por Natal Cardoso em 24/03/2018
Reeditado em 19/04/2018
Código do texto: T6289104
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.