Teorema!

Teu corpo,

chama incandescente,

no leito domina,

devora e ensina,

preenche espaços,

fascina!

Teu corpo,

brasa na pele,

mais que insere,

tatua!

Teu corpo,

viva escultura,

um desejo,

uma louca vontade,

mito inacessível

dos muitos olhares!

Teu corpo,

um doce mistério,

indecifrável teorema

sem qualquer esquema,

sem possibilidade

de ser desvendado!

Claudio Kosmo
Enviado por Claudio Kosmo em 29/08/2007
Código do texto: T628916
Classificação de conteúdo: seguro