PODE NEGAR.


O quanto me amou quando fui a sua melhor
Amante declarado por você escondendo da nega.
Pobre coitada iludida há tanto tempo sem
Perceber quando a outra tomava o seu lugar.

Pode negar, outros tomavam conhecimento dos
Ocorridos na volta do centro no qual frequentava
Como um santo diante o altar sagrado sem
Misericórdia realmente dilacerando o coração.

Algo do alto é testemunha dos carinhos recebidos
Em alguns anos quando dizia do tesão do gostar do
Querer dos filmes no escurinho do cinema,
Passando a mão excitando por inteiro
Gostosamente outrem por amor e dedicação.

A orelha bem feita era mordida provocando algo.
Uma doce satisfação no ser amado e desejado.
Ah, pode negar como diz uma melodia
“que você foi meu ou minha um dia”... é inegável quando se

Quer fazer amor de qualquer jeito não há
Preconceito nem idade para atrapalhar o caso.
Hoje, esquece todos os feitos na cama na sala no
Lugar escondidinho sem ninguém tomar noção.

Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 24/03/2018
Reeditado em 30/03/2018
Código do texto: T6289226
Classificação de conteúdo: seguro