Anos de idade

Existe uma felicidade

Onde encontro todos os dias

Você é uma maravilha

Os dias são todos reais

Tenho a certeza de que posso encontrar a felicidade

Em todos os cantos da cidade

Para onde eu for

É claro que melhor se for com você

A vida é vivida como uma majestade

Todo dia é dia de viver

Os anos e os momentos

Os momentos de muitos anos

A cada dia que passa

Eu quero mais você

O dia se vai, outros virão

O universo é infinito

O amor também pode ser

Por isso, cada dia é mais um dia de vida

Faça tudo que quer acontecer

Claro que tudo tem limite

Você faz sua sentença com a sua crença

Tudo depende primeiro de você

Basta querer fazer e acontecer

Pense bem em querer tudo de melhor para você

Em todas as suas idades

E que venham muitos anos de idade para vocês...

DK
Enviado por DK em 29/08/2007
Reeditado em 29/08/2007
Código do texto: T628923
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.