Geração das Gerações

Aqui estamos, digamos

Ontem previam o agora

E agora é futuro de ontem

Sua geração não é a minha

A sua faz parte da minha

Cada geração se adapta com a evolução

Depende de quem abre a cabeça para a inovação

Se resolve tudo rápido

Tudo tem solução

O conhecimento vem a milhão

Ainda mais hoje em dia que temos muita informação

O futuro de agora é tudo rápido

O futuro de amanha vai ser veloz

Os outros futuros vai depender muito do agora

Pois, temos que fazer o bem agora

Para que as outras gerações já nasçam conscientes

A rapidez das coisas a cada geração

Que venham as outras com muita educação

Vamos dar exemplos bons

Depende da cada um de nós agora

Para que tudo não venha com demora

Sou eu aqui querendo mudar

Me mudar, mudar o mundo

Sozinho não dá, então venha me ajudar

E cada um fazer sua parte

Essa é a minha vontade

Para que possa ter várias outras gerações...

DK
Enviado por DK em 29/08/2007
Reeditado em 30/08/2007
Código do texto: T628949
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.