DUPLO AMOR

DUPLO AMOR

Quer- se me amar

Não digais que não existe amor

Se me amas mesmo assim

Não falais que sou única

Pois se amas apenas um ser

Não conhecestes o amor

Se me amas perdidamente

Não me ouses falar em outra

Conhece a mim, quem sou

Ou fazeis o mesmo igual às outras que amastes?

Se me queres bem

Nunca pensais só em mim

Farás o que agradem os outros

Assim verei que gostas de mim

Se ainda não souberes o que é o amor

Mas praticastes tudo de bem

Conhecestes sim

O amor tem sentindo duplo

Terás também se és assim

Quer-se sobreviver

Não amarais apenas um ser

Poderás ser feliz

Poderás ser triste

Quer-se ser realmente feliz

Amais, mas amais duplamente.

Cedido Elaine Lino

Angelly Negreiros
Enviado por Angelly Negreiros em 24/03/2018
Código do texto: T6289506
Classificação de conteúdo: seguro