COMO SE DESPEDIR DE UM LIVRO

É meio melancólico despedir-se de um livro,

Principalmente daqueles que nos agarraram

Pelas abas da mente,

Envolventes

Qual chave de pernas femininas,

Fazendo-nos devorar suas páginas.

Como em cópula de máximo prazer e amor,

Reluto, resisto, vou lendo cada vez mais devagar,

A adiar o derradeiro momento,

inevitavelmente óbvio e orgastico,

Da chegada enfim do fim.

Fecho-o e o contemplo;

Depois dele nada será como antes.

Mas como um amante compulsivo,

Logo sem remorsos fico, e penso:

Entao assim será, até o próximo amor...

E vou vivendo minha vida de leitor.

rub levy
Enviado por rub levy em 24/03/2018
Reeditado em 12/07/2018
Código do texto: T6289537
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.