DANÇA DE ALMAS

Dança de almas

23/02/2018

17:34

Quando encontro-te,

Bem sei eu que minh'alma,

Sorri e baila,

E na Tua alma se enlaça.

Dança inebriada,

Em você misturada,

Roda nas nuvens,

Toca o céu e quase a lua,

Extasiada.

Quando tu chegas,

Seu abraço me embala,

Mas é minh'alma que vibra,

Ela não te procura,

Mas tu, sempre a achas.

E no calor desse abraço,

Depois do amor,

Minh'alma se aquieta,

Dentro da sua se guarda.

Juni Monte
Enviado por Juni Monte em 24/03/2018
Código do texto: T6289610
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.